ねこ
我が子はおかゆ足します。
ストック次第ですが野菜スープも出してもいいかもです。
ドッスン
初めてあげる食材は別で試してました!(レバーとかは無理だったので、ひとさじあげて冷凍とか😄)
裏面に栄養素?のグラフがついてるので、そこで足りない分足してました!
ベビーフード買う時は、野菜がグラフの100になるようなものばかり買って、別でタンパク質と炭水化物を足してます!
これ食べたらもうほかに何も準備しなくていいよ!ってゆーベビーフードを安価で出して欲しいですよね🤣
ねこ
我が子はおかゆ足します。
ストック次第ですが野菜スープも出してもいいかもです。
ドッスン
初めてあげる食材は別で試してました!(レバーとかは無理だったので、ひとさじあげて冷凍とか😄)
裏面に栄養素?のグラフがついてるので、そこで足りない分足してました!
ベビーフード買う時は、野菜がグラフの100になるようなものばかり買って、別でタンパク質と炭水化物を足してます!
これ食べたらもうほかに何も準備しなくていいよ!ってゆーベビーフードを安価で出して欲しいですよね🤣
「食べない」に関する質問
30週、食欲止まらず甘いものばかり食べてしまっています…👶🏼のために栄養あるもの食べないとと思うのですが、切迫自宅安静ということもあり、手軽に食べられる菓子パンやドーナツばかり😭💦同じような方いらっしゃいますか?
しんどいなー! 朝ごはん食べない。 午前中は出掛けて遊ばせる。 家帰ってお昼ご飯出すもほぼ食べない。 昼寝しないからドライブで寝せる。起きるまで走り続ける。 家帰ったらもう夜ご飯の準備。 夜ご飯もやっぱりほぼ食…
1歳児の酷い偏食で発達検査のようなものをされた方いませんか? 1歳4ヶ月の娘、とにかく偏食と少食が酷いです。 1食一口とかザラにあります。 例えると、一日トータル食べた量がバナナ半分量に満たないこともよくありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント