ましゅ
だるそうにしているのは見ていても辛いですよね💦何かあっては嫌なので私なら行ってしまうかもしれません・・・救急は近いですか?早く良くなりますように・・・
ましゅ
だるそうにしているのは見ていても辛いですよね💦何かあっては嫌なので私なら行ってしまうかもしれません・・・救急は近いですか?早く良くなりますように・・・
「小児科」に関する質問
生後9日の2300の低体重赤ちゃんなんですが、沐浴の時に胸と胸の間?に突起物?があるのを気づきました。 30日に2週間検診で聞こうか、小児科に走ったほうがいいのか迷います。 同じ方いますかね?
新生児 茶色いアザがあります 生後3日目の小児科医の検診でみてもらいました 数が増えたりしなければ大丈夫と言われてますが 不安です 珍しいことなのでしょうか? 同じように生まれつき痣があった方いますか? 足首で薄…
どの行き方がいいと思いますか? いいねでお願いします 徒歩15分の距離にある小児科に来週下の子の予防接種と検診のため行く予定です。自宅保育のため上の子も連れて行くのですが、 ①徒歩で上の子ベビーカー、下の子抱っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント