ましゅ
だるそうにしているのは見ていても辛いですよね💦何かあっては嫌なので私なら行ってしまうかもしれません・・・救急は近いですか?早く良くなりますように・・・
ましゅ
だるそうにしているのは見ていても辛いですよね💦何かあっては嫌なので私なら行ってしまうかもしれません・・・救急は近いですか?早く良くなりますように・・・
「小児科」に関する質問
小児科から紹介状もらって大学病院に行ったのですが セカンドオピニオンしたいです。 その場合どうしたらよいでしょうか? もう一度小児科に行って違う大学病院の紹介状書いてもらえばよいのでしょうか?
千葉県船橋市の高根木戸駅付近でおすすめの小児科のクリニックをご存知の方いませんか。 最近引っ越して来ましたため、子がお世話になるための小児科を探しています。出来たら徒歩20分圏内が理想ですが、30分もやむなしで…
い木曜日に38.8度の発熱があり病院に行ったら、気管支炎になりかけていると言われ、気管支を広げる薬を貰いました。 いつも行っている小児科が空いてなかったので、違う小児科に行きました。 金曜日にまだゼーゼー言って…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント