る
私の場合は胸の張りありました!🙆
生理痛の腹痛頭痛とかはなく、37度ちょっとの微熱で、食欲が異常でした☺︎
喫煙者でしたが煙草もマズ!何これ!になりました(°_°)
なぜだか凄く妊娠してる気がして、生理予定日4.5日前にフライングしたら割とくっきり目に陽性でました!
なぜか妊娠してる気がしたから検査しましたがそれ以外はあまり生理前の症状と変わらずだった気がします💓

aisu
私は、生理がもうすぐ来るなーって痛みがなく、食欲ありのとても疲れやすく、胸の張り、お腹の張りが強かったです!
仕事はいいものの、帰ると疲れ、怠さがドッとくる感じでした。
予定日2日めには吐き気があり、生理予定日3日目には検査薬で何か可笑しいと思い試したらくっきりでした(*´-`)

r ♡♡
私の場合、生理予定日に大嫌いなトマトが食べたくて仕方なくて仕事帰りにトマト買って帰ったりしてました…みんな、唖然。笑
あとはこれは不思議なんですが、予定日前に子宮がブルブルブルっと1分くらい震えた事がありました((((;゚Д゚)))))))✨未だに、不思議です😱💓

りゅママ
生理の時みたいに胸はコリコリに
張ってました!
異常に疲れやすかったです。
足の付け根が痛くなりました。

ことちゃんママ♡
胸の張りなどなかったです^^;
ただ、微熱が続くが続いてて食欲不振に陥ってました(TT)
しかも、かなり疲れやすくて仕事から帰ってきて横になると一瞬で寝てました〣( º-º )〣

ルイ
胸の張り、普段の生理前にくらべたら緩やかでしたがありました!
生理予定日過ぎてからのが痛いです💦
あと、生理予定日前日、大嫌いな梅干しが食べたくなって食べました笑
コメント