コメント

もえ(21)
食べたものがそのまま出てくるのは消化しっかり出来てないんだと思います😭
下の子7ヶ月ですが未だに固形の時とベタベタな時がありますし黄色は大丈夫ですよ〜!!
白とかじゃなければ色は問題ないです🤩!
もえ(21)
食べたものがそのまま出てくるのは消化しっかり出来てないんだと思います😭
下の子7ヶ月ですが未だに固形の時とベタベタな時がありますし黄色は大丈夫ですよ〜!!
白とかじゃなければ色は問題ないです🤩!
「うんち」に関する質問
産院から退院して1日目です。 私が慣れていないからか、オムツ交換のタイミングと 子供のうんちのタイミングがなかなか合いません💦 うんちをほんの少ししたから新しいものに変える→ 授乳しようとして泣くからうんちチェ…
保育園に迎えにいった時におやつにおにぎりがでて、手が汚れるから、サランラップを手でもつとこまでひろげてあたえたら、サランラップも一緒に食べてしまったかもしれないと担任にいきなり言われました。ただその時の態…
プレイマット何ヶ月から使ってますか? 今1歳8ヶ月の双子がいますが 9月に3人目が産まれます👶🏻 双子の時は2.3ヶ月頃からプレイマットを使用していましたが引っ越しの1歳2ヶ月頃を機にラグにしました。 プレイマットが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうなんですね?
まだしっかり潰して
あげないとだめなんでしょうか?