ままり
おつかれさまです💦
私も絶対それ、いつかやらかすと思います😭
同居じゃなかったら、、、いつも考えます💦

夏色☆
私も同居です😱
本当辛いですよね💦暑いから本当はブラトップだけで脱衣所から出たいのに服着ないとでれないです💦
ままり
おつかれさまです💦
私も絶対それ、いつかやらかすと思います😭
同居じゃなかったら、、、いつも考えます💦
夏色☆
私も同居です😱
本当辛いですよね💦暑いから本当はブラトップだけで脱衣所から出たいのに服着ないとでれないです💦
「同居」に関する質問
毎日お風呂〜寝かしつけにかけてイライラします。 子どもを叩いてしまいそうで怖いです。 夫は仕事が13時始まりなので夜は22時ごろになります 義実家同居なので夜は義父母と娘と過ごしています 義父母はちょっとしたこ…
パートリーダーについて 文章ぐちゃぐちゃですみません。 10月から新体制になる為、パートリーダーになりました。 まだ2日しか経っていませんが、 私がリーダーには向いてない。育児との両立が出来ない。 と思い、辞退…
妊娠中って孤独になりませんか? 仕事も辞めて義実家同居で田舎なのに免許もなくて旦那は日曜日しか休みなくて義両親はいい人たちでよくしてくれるけどそれでも孤独です😭家事も分担で義母義祖母の3人でやっているので大し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント