ままり
おつかれさまです💦
私も絶対それ、いつかやらかすと思います😭
同居じゃなかったら、、、いつも考えます💦
夏色☆
私も同居です😱
本当辛いですよね💦暑いから本当はブラトップだけで脱衣所から出たいのに服着ないとでれないです💦
ままり
おつかれさまです💦
私も絶対それ、いつかやらかすと思います😭
同居じゃなかったら、、、いつも考えます💦
夏色☆
私も同居です😱
本当辛いですよね💦暑いから本当はブラトップだけで脱衣所から出たいのに服着ないとでれないです💦
「義両親」に関する質問
夫が羽毛掛け布団を義実家からもらってきたのですが、新品ではなく義両親が使用してよかったから使ってと言って使用してたやつをもらったそうです😅 さっき洗濯して乾燥かけたのですがその後からくしゃみと鼻水、目の痒み…
義父のラインの反応にイライラしました。 昨晩、子供が高熱で救急車を呼びました。 週末義両親と会う予定があったため夫が 「子供が高熱で救急車呼んだ。 週末の予定はなしにしよう」とラインしたら 義父から「😵⁉️」みた…
産後の体調不良っていつまで続くのでしょうか👶 半年になるのですが、体調不良が続いていてきついです。風邪はひきやすく、帯状疱疹&粉瘤ができ、髪は抜け、肌は荒れ放題、慢性の睡眠不足。生理痛は重すぎて動けず、片頭…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント