コメント

ぽむ
うちはいつも冷奴(たんぱく質)とほうれん草のゴマ和え(作りおき冷凍)です😃

Buu
食べ慣れた方でいいと思いますよ💕
生野菜食べるならサラダとか、少食なら少し茹で野菜をカレーにプラスしてもいいと思いますよ?

はじめてのママリ🔰
うちはレトルトカレーの時は
トマトとブロッコリー
コーンスープかオニオンスープ
と、手抜きメニューです😅
ぽむ
うちはいつも冷奴(たんぱく質)とほうれん草のゴマ和え(作りおき冷凍)です😃
Buu
食べ慣れた方でいいと思いますよ💕
生野菜食べるならサラダとか、少食なら少し茹で野菜をカレーにプラスしてもいいと思いますよ?
はじめてのママリ🔰
うちはレトルトカレーの時は
トマトとブロッコリー
コーンスープかオニオンスープ
と、手抜きメニューです😅
「おかず」に関する質問
自宅保育で2歳の息子を育てていて発語もなく自閉と知的の傾向が強くて大きな病院にも通っていて療育に通っています。 息子を叱るのが心がいたいです😭 今日わざとおかずとご飯全部ひっくり返してこぼしてしまい途中まで…
生後8カ月の双子がめっちゃ食べます。 どれくらいあげていいんでしょうか💦 今は2回食ですが今日は1回当たり、 五目おかゆ70g、豆皿豆腐2パック、にんじん1本、さつまいも1本(60gくらい)、すりりんご1/4玉分、ヨーグルト…
卵苦手な幼児のお弁当に入れるおかず リピしてる簡単なおかずってありますか🥺? お肉も地味に苦手なのでハンバーグとか唐揚げ入れられなくて…😅 いつもミートボール、ポテト、ミニトマトとかそんな感じになります🥲
家事・料理人気の質問ランキング
★ゆーな★
冷奴って、どうつくるんですか?