子育て・グッズ 6ヶ月の男の子。私のスカートもシャツもなんでも口に入れて吸ってます。… 6ヶ月の男の子。 私のスカートもシャツもなんでも口に入れて吸ってます。 よだれもすごくて1日に6枚くらいスタイを変えています。 上の子は全然で口に何かを入れることもほぼせずよだれもほとんど出ずスタイもアクセサリー感覚でつけていました。 なくても平気。 いつまでよだれや服を吸うのって続きますが? 最終更新:2020年8月10日 お気に入り スタイ 男の子 上の子 服 アクセサリー ぶどう コメント RRmama その頃はそんなもんでしたが、今は1日20枚ほど変えないとすぐびちゃびちゃになってます💦 収まるどころを知りません。ヨダレ多い子は1歳すぎても凄いですね。 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント