妊娠・出産 予定日まであと3日です😚 今日は朝からずーっとお腹が張ります😟でも出て… 予定日まであと3日です😚 今日は朝からずーっとお腹が張ります😟でも出てくる気配はなく (前駆陣痛もおしるしもない いつ出てくるかソワソワします🤦♂️ 陣痛が来る前お腹凄い張ったりした方いますか? 最終更新:2020年8月10日 お気に入り おしるし 予定日 前駆陣痛 🍓:イチゴ(4歳3ヶ月) コメント 来悠美 張りに痛みが来たら陣痛ですよ💦 張ったら時間測って見てください✨ 今、子宮口開いてる準備ってとこですね✨ 8月10日 🍓:イチゴ 張りに痛みがきたら測ってみる事にします! ソワソワします笑笑 8月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍓:イチゴ
張りに痛みがきたら測ってみる事にします!
ソワソワします笑笑