ママ
私はアパートなので庭でBBQに憧れてます🥺
なんか周りが楽しそうにしてると何かしたくなりますよね😱

♡
住宅街に住んでて近所の方にご迷惑になってしまうのでできませんがBBQやってる家見るといいなぁって思いますよね!
楽しそうな声が聞こえると羨ましく感じます!
ママ
私はアパートなので庭でBBQに憧れてます🥺
なんか周りが楽しそうにしてると何かしたくなりますよね😱
♡
住宅街に住んでて近所の方にご迷惑になってしまうのでできませんがBBQやってる家見るといいなぁって思いますよね!
楽しそうな声が聞こえると羨ましく感じます!
「家族」に関する質問
園などでお友達と撮った写真はsnsにはもちろん無断であげたりはしませんが、「みてね」などの家族で写真を共有できるアプリにもあげませんか? 家族しか見ないし、それくらいはいいかなぁ?なんて思ってたのですが、前に…
旦那と喧嘩とかではなく単なる会話です。 私の家は小さい頃、家族で外食した時 私はお子様ランチは頼んでもらえず 親のやつを分けてもらったり、 量が少なければ私(子供)も単品で注文する感じでした☺️ お子様ランチはお…
旦那って、嫁が子供置いて出て行くって想像すらしないんですかね??? なんかふと思うんです。 育児ノイローゼで殺しちゃうとか、無理心中とか そういうニュース見てると 私もしてしまうかもしれない。しないとは言い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント