ママ
私はアパートなので庭でBBQに憧れてます🥺
なんか周りが楽しそうにしてると何かしたくなりますよね😱

♡
住宅街に住んでて近所の方にご迷惑になってしまうのでできませんがBBQやってる家見るといいなぁって思いますよね!
楽しそうな声が聞こえると羨ましく感じます!
ママ
私はアパートなので庭でBBQに憧れてます🥺
なんか周りが楽しそうにしてると何かしたくなりますよね😱
♡
住宅街に住んでて近所の方にご迷惑になってしまうのでできませんがBBQやってる家見るといいなぁって思いますよね!
楽しそうな声が聞こえると羨ましく感じます!
「家族」に関する質問
去年6月に友人夫婦が結婚式を挙げて旦那だけ参列しました。(訳あり私は呼ばれてない) そこで旦那一人分御祝儀3万つつんで渡しました。 1年後色々事情があり結婚3年目に私達が式をあげることになったので去年式をあげた友…
1歳3ヶ月の自宅保育ルーティーンです。 6時〜6時半ごろ起床 7時朝ご飯食べながらNHK見せてその間に洗濯などをします。 7時半ごろから一緒にゴロゴロしながらシール遊びとかおもちゃで遊ぶ 9時過ぎに眠くなってくるので朝…
30歳までに3人子供ほしい!と思って最後3人目29歳で産んだけど、今回妊娠発覚👀予定日4月で私32歳… 色々不安しかないけど、大家族楽しいよね?🤭 つわりしんどくてしばらくダウンしてたけど昨日吐き気どめもらって、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント