ママ
私はアパートなので庭でBBQに憧れてます🥺
なんか周りが楽しそうにしてると何かしたくなりますよね😱
♡
住宅街に住んでて近所の方にご迷惑になってしまうのでできませんがBBQやってる家見るといいなぁって思いますよね!
楽しそうな声が聞こえると羨ましく感じます!
ママ
私はアパートなので庭でBBQに憧れてます🥺
なんか周りが楽しそうにしてると何かしたくなりますよね😱
♡
住宅街に住んでて近所の方にご迷惑になってしまうのでできませんがBBQやってる家見るといいなぁって思いますよね!
楽しそうな声が聞こえると羨ましく感じます!
「家族」に関する質問
以前家にいた外国人シッター兼ハウスキーパーが、最初はフレンドリーだし子供達も慕っているし私もすごく助かっていたのですが、徐々に態度がデカくなっていき、最後の方は自分のしたい放題になっていき、どっちが家主?…
ご挨拶に菓子折りを持っていきます。 一つのご家族にお渡しするのですが、24個入りとか18個入りとかは、量が多すぎるでしょうか? 例えば、アンリ・シャルパンティエの画像のようなものを考えています🥺
ご近所のお父さんに無視されます。 そこのご家庭は母、父、娘×2(小学生)の4人家族なのですが、なぜかそこのお父さんから私だけ無視されます。去年引っ越してきてからずっとです。 私の旦那や他のご近所さんには笑顔で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント