産婦人科・小児科 生理一週間前に少量の出血があり1日で止まりました。でも今日また少量の… 生理一週間前に少量の出血があり1日で止まりました。 でも今日また少量の出血💦 生理4日前です💦 着床出血ってそんな何回も出ますか?💦 不正出血かな? 最終更新:2020年8月10日 お気に入り 着床出血 不正出血 生理一週間前 らいらい(3歳6ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 出血はどのくらいの量でしたか? 私が着床出血を経験したときは、生理終わりかけくらいの出血でオリモノシートで余裕な出血が3日間続きました😊 8月10日 らいらい 伸び織りも混じってましたか?😢 8月10日 退会ユーザー 混じってはいませんでしたが、生理予定日前からオリモノは増えました! 8月10日 おすすめのママリまとめ 着床出血・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らいらい
伸び織りも混じってましたか?😢
退会ユーザー
混じってはいませんでしたが、生理予定日前からオリモノは増えました!