妊活 エストラーナテープを貼ったらシワが寄り、心配です。剥がれないでしょうか? 土曜日から移植に向けてエストラーナテープを 貼っていて、今日初めて張り替えで太ももに 貼ったのですが…貼った時は上手く貼れていたのに、 少し経ってみると一枚真ん中あたりにシワが寄って 空気?が入っている感じになってしまっています💦 それでも大丈夫なんでしょうか? 剥がれないか心配で気になってしまいます😣😣 最終更新:2020年8月10日 お気に入り 夫 太もも エストラーナテープ ママリ(1歳6ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント スヌ シワシワになってても大丈夫でしたよー🙆 8月10日 ママリ お返事ありがとうございます💕 シワシワになっても大丈夫なんですね☺️ なんかこのままお風呂入ったりしたらよりシワシワになって取れそうになるんじゃないかと心配なのですが…何か上から貼ったりしてましたか?🌟 8月10日 スヌ お風呂上がりに取れそうになることもありましたが、粘着部の水分を軽く拭いて張り付けると、若干粘着力は弱まりますがまたくっついてくれました😊 8月10日 ママリ そうなんですね☺️ でもシワシワになってちょっとその部分が浮いてる感じになっても大丈夫とのことなら安心しました💕 8月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます💕
シワシワになっても大丈夫なんですね☺️
なんかこのままお風呂入ったりしたらよりシワシワになって取れそうになるんじゃないかと心配なのですが…何か上から貼ったりしてましたか?🌟
スヌ
お風呂上がりに取れそうになることもありましたが、粘着部の水分を軽く拭いて張り付けると、若干粘着力は弱まりますがまたくっついてくれました😊
ママリ
そうなんですね☺️
でもシワシワになってちょっとその部分が浮いてる感じになっても大丈夫とのことなら安心しました💕