※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
華
産婦人科・小児科

膣に大腸菌が入ってしまい、薬を使った後に腹痛が続いています。同じ経験の方いますか?

大腸菌が膣に。。

おりものが気になり先週病院で検査。

結果は大腸菌が膣に入ってしまったとのこと。拭き方には気をつけてるのですが、ショックで💦

それで今日病院で消毒と薬を入れてもらったんですが、そのあとから薬が効いてるのかヒリヒリとした腹痛が続いています。

こういう経験お持ちの方いますか??

薬入れる前は、匂いとおりものの量が気になる程度だったので、このヒリヒリ薬のせいだと思うですが痛くって💦

コメント

(^o^)

臨月の検査で膣に大腸菌がいることが発覚し、膣剤を処方されていました💦ウォッシュレットもダメみたいです😞
腹痛はしなかったです🙄診察日は病院で入れてもらって、次の日からは自分で膣剤を入れてたのですが、入れた直後はヒリヒリ?というほどではないですが、ちょっと熱い?ようなへんな感覚はありました💦入れ方が悪いのかなぁくらいにしか思っていませんでしたが…

• 華

回答ありがとうございます!そうなんですね💦あまりに痛いので薬が私には合わないのでしょうか。。

緊急で診ていただけるとのこと、今から病院に行ってみます。

• 8月10日