妊活 はじめてコウノトリというアプリを使ってみてるんですが、女の子と男の… はじめてコウノトリというアプリを使ってみてるんですが、女の子と男の子の産み分けって当たってた方いますか?具体的な排卵日って表示されないみたいですけど、このアプリでどのくらいの頻度でタイミング取ってましたか? 最終更新:2020年8月10日 お気に入り 1 排卵日 アプリ 産み分け 女の子 男の子 体 ななこ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ままり 排卵日カレンダーの下に載ってますよ😊 男の子予想の日が排卵日予定です!! 8月10日 ななこ そうなんですね❗教えて頂き、ありがとうございます❗ 8月10日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななこ
そうなんですね❗教えて頂き、ありがとうございます❗