旦那が連休中ずっと家にいて、家事を手伝わないことに不満を感じています。掃除を頼んでも疲れたとアピールされ、料理を聞かれるのも嫌です。自分で作るべきだと思っています。
連休はやくおわってくれないかな!
旦那はこのままお盆休みに突入するので毎日家にいる。それなら家のこと一緒にやろーよー!!!
お菓子食べてゴロゴロしてるのるみると腹立つ、、、
こっちはずっと1人で汗かいて掃除やって疲れたから、お風呂掃除頼んだら終わったあとに疲れたアピールするのやめろ🙂
あんまり汚れてないね、だって!そりゃあな!私が毎日洗ってるから!
あと、自分で作らないのに今日のごはんなににする〜?って聞いてくるのもいや!だったら作れ!米くらい研げ🤯
- ゆ(5歳7ヶ月)
コメント
とんとん
めっっっっちゃわかります🤣🤣
うちの旦那も朝からぐずってる息子を放っておいて携帯で漫画読んでて、殺意湧きました🤤🤤🤤
旦那が家にいるほうが平日の何倍も疲れるし、イライラしてます!笑
家事も子育てもたいしてしてないのに、ねむい〜ってずっと言ってて夜泣きで起きるわけでもないのに、こっちのほうが何倍も眠いわ!!💢💢💢ってイライラです🥵
早く仕事行ってくれー💦💦
ゆ
ほんとですよね!笑
でかくて邪魔ですよね、、、
同じく、早く仕事いってくれです🤣