※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くーま
子育て・グッズ

おすすめのオムツを教えてください!ちなみに今2500gです。

おすすめのオムツを教えてください!

ちなみに今2500gです。

コメント

yuppi#♡

パンパース肌いちの新生児用使ってました😊💓ちょいお高めですが😳

新生児の時はパンパースで、1ヶ月からはグーン使ってます。

あんぱんまん

産まれてから今もパンパース です🙌🏼

新生児の頃はパンパース の肌いち
使ってました(^_^)❣️

ママリ

出生体重2.7kgで、メリーズ使ってました。産院ではパンパースでしたが、うんちが漏れるのでメリーズに変えました😀

はじめてのママリ🔰

パンパースはうんち漏れがひどかったのでやめて、メリーズで落ち着きました🙋🏻‍♀️

❇︎

新生児はパンパースで、その後はうんち漏れが酷かったのでメリーズを使ってます😊

ママリ

パンパース肌いちを用意してましたが、2700弱で産まれたので退院して少しの間ムーニーの3000グラム用を何回か使いました!

はじめてのママリ🔰

新生児用だと大きすぎたので、新生児より小さめを使っていました😊ムーニー、メリーズ、グーンの小さい順に使ってグーンがサイズアウトしたら新生児用を使いました。