コメント
退会ユーザー
早い人は早いみたいなので
悪阻でもおかしくないと思いますが
とりあえず検査薬してからですね!
退会ユーザー
今回はちょうど4wくらい(妊娠判明後)で急に気分が悪くなってトイレに駆け込み嗚咽してました😭💦
-
はじめてのママリ🔰
4wで妊娠判明したのですか?検査薬反応しないですよね???!
- 8月10日
-
退会ユーザー
3w4dから陽性出てました😊- 8月10日
-
はじめてのママリ🔰
えー、ふつうの検査薬ですか!?にしても病院に行くまでそれはそれでソワソワしそうですね😂💦
- 8月10日
-
退会ユーザー
一応ファスト使いましたが、3w6dにファストとドゥーテスト両方使ってドゥーテストの方が明らかに濃くはっきり出たので、やはりドゥーテストの方が感度いいんだと思います😂
初診行くまでの10日間は死ぬほど長く感じました笑- 8月10日
-
はじめてのママリ🔰
ふお〜、ドゥーテストすごいですね😳
とはいえ一度手を出したら毎日毎日やってしまいそうで怖いですね😭生理が遅れるまでは買わないと決意してたんですけど😭どちらにしても気になりますねえ、、- 8月10日
-
退会ユーザー
一部ですが、こんな感じでした👌🏻(左がファスト上から3w4.5.6d・右がドゥーテスト上から3w6d.4w1d)
気になるしソワソワしますよね😭
でも、私みたいな人もいるので、つわりの可能性もあると思いますよ🥺🤍- 8月10日
-
はじめてのママリ🔰
すごい、この時期でこんなにはっきり出るのですね😳
気になり過ぎたら検査薬やってみることにします!ありがとうございます!- 8月10日
みっきーまん
私は4週から悪阻が始まったので、悪阻の可能性もあると思います!
-
はじめてのママリ🔰
そういう場合もあるのですね!妊娠なら嬉しいけど、こんな初期からはつらいですね💦
- 8月10日
はじめてのママリ🔰
検査するまで分からないですよね💦