妊娠・出産 帝王切開で産後もうすぐで1ヶ月なるのですが傷口部分が全体的にカチカチ… 帝王切開で産後もうすぐで1ヶ月なるのですが 傷口部分が全体的にカチカチに固くなってて 少し痛みがあります。これは大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2020年8月10日 お気に入り 帝王切開 産後 夫 体 かえまま(4歳11ヶ月) コメント ®️®️ ケロイドになってるとかですかね?? 私も傷は他のところより今でも硬めです! 8月10日 かえまま ケロイドにはなってないんですけど固くなってます(´・_・`) しばらく固いんですかね?! 8月10日 ®️®️ いつまで硬いかは分かりませんが… 私の太ももにある20年前の骨折の手術の傷は、もう柔らかいのでいつかは柔らかくなります😂😂😂 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえまま
ケロイドにはなってないんですけど固くなってます(´・_・`)
しばらく固いんですかね?!
®️®️
いつまで硬いかは分かりませんが…
私の太ももにある20年前の骨折の手術の傷は、もう柔らかいのでいつかは柔らかくなります😂😂😂