もうすぐ2ヶ月なんですが、日中全然寝てくれません、、抱っこ紐では寝て…
もうすぐ2ヶ月なんですが、日中全然寝てくれません、、
抱っこ紐では寝てくれるんですがおろすと一瞬で起きます😭
抱っこしてろって事ですかね😱
- ゆりか(5歳1ヶ月, 7歳)

まりも
うちの子も、上も下もそうでしたよー‼︎( ´•ω•`)
1日中ずーーーっと抱っこしていました←笑
しんどいですけど、今だけと思って耐えましたᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ
もうすぐ2ヶ月なんですが、日中全然寝てくれません、、
抱っこ紐では寝てくれるんですがおろすと一瞬で起きます😭
抱っこしてろって事ですかね😱
まりも
うちの子も、上も下もそうでしたよー‼︎( ´•ω•`)
1日中ずーーーっと抱っこしていました←笑
しんどいですけど、今だけと思って耐えましたᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ
「抱っこ紐」に関する質問
空調ベビーケープを使われた方どうでしたか? もうすぐ5ヶ月になる赤ちゃんがいますが、抱っこ紐は基本使わずベビーカーです。 ファン付きシートを買おうとしていましたが足に日差しがあたるのが気になるので、保冷剤が…
ベビーカーなし、抱っこ紐で出かけたら、外食するのって厳しいですよね…? 飲食店にベビーベッドなんて置いてないですもんね💧 抱っこ紐の方がベビーカーより動きやすいときって多いし、まだお子様椅子に座れない赤ちゃん…
スキニー試着してから買いたくてショッピングモール来たのに、下の子眠くて泣きだして旦那は上の子連れてどっか行くし結局抱っこ紐泣き止ませるしかなくて試着もできないしベビーカーと荷物持って抱っこ紐でずっとウロウ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント