はじめてのママリ🔰
バースデイは結構パステルカラーだったり、色味が可愛いもの多いですよ😊

さしみ
ラルフローレン、BeBe、XLARGEでよく買ってました☺️

退会ユーザー
お好きな系統にもよるのですが、私はシンプルが好き、そこまで息子のお洋服にお金使えないのでZARAベビー、プチマインを筆頭にbreezeなど、たまにユニクロ無印西松屋でちょこちょこっと買ってます。
たまに贅沢したいときはBEAMSとかノースフェイスを買ってます😀
はじめてのママリ🔰
バースデイは結構パステルカラーだったり、色味が可愛いもの多いですよ😊
さしみ
ラルフローレン、BeBe、XLARGEでよく買ってました☺️
退会ユーザー
お好きな系統にもよるのですが、私はシンプルが好き、そこまで息子のお洋服にお金使えないのでZARAベビー、プチマインを筆頭にbreezeなど、たまにユニクロ無印西松屋でちょこちょこっと買ってます。
たまに贅沢したいときはBEAMSとかノースフェイスを買ってます😀
「男の子」に関する質問
まだ3ヶ月だけど男女の育てやすさが全然違う 男の子は赤ちゃんの時から動きが早くて起きてる時爪も切れなくて 女の子は起きてる時も爪切れるしミルク飲ませたら飲むし育てやすいです。 男女じゃなくて子供によるのでし…
ママ友を作ったり、 仲良くなりたいなって人を探す時に 自分の子と同じ性別か、家が近いかなど 気にして作ってますか? うちには年少の男の子がいます。 ホント、表では誰にも言えませんが、 声をかけた方が女の子ママだ…
男の子っぽい、女の子っぽい、教えてください! 12週ちょっと前のエコー添付します! 占い感覚で構いません! 理解のある方のみコメントお願いします!! ラムジーメソッド?って この時期から判別できるのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント