はじめてのママリ🔰
バースデイは結構パステルカラーだったり、色味が可愛いもの多いですよ😊
さしみ
ラルフローレン、BeBe、XLARGEでよく買ってました☺️
退会ユーザー
お好きな系統にもよるのですが、私はシンプルが好き、そこまで息子のお洋服にお金使えないのでZARAベビー、プチマインを筆頭にbreezeなど、たまにユニクロ無印西松屋でちょこちょこっと買ってます。
たまに贅沢したいときはBEAMSとかノースフェイスを買ってます😀
はじめてのママリ🔰
バースデイは結構パステルカラーだったり、色味が可愛いもの多いですよ😊
さしみ
ラルフローレン、BeBe、XLARGEでよく買ってました☺️
退会ユーザー
お好きな系統にもよるのですが、私はシンプルが好き、そこまで息子のお洋服にお金使えないのでZARAベビー、プチマインを筆頭にbreezeなど、たまにユニクロ無印西松屋でちょこちょこっと買ってます。
たまに贅沢したいときはBEAMSとかノースフェイスを買ってます😀
「男の子」に関する質問
気が狂いそうです。 昼間毎日ワンオペ、夜は旦那いるけど仕事疲れたーって お酒飲んで好きな映画見て子供お風呂入れてくれるけどその後すぐ寝る。絶賛1歳男の子でイヤイヤ期ご飯も食べさせてくれない何かあればずっと泣い…
男の子の名前について 7月上旬に男の子を出産予定なのですが、なんとなくフッと 降りてきた名前が頭から離れず、なかなかその他の候補を 考える気持ちになりません😖もっと色々ちゃんと悩んで考えて 2.3の候補から顔を見て…
保育園ってこんなものですか? 6月から子供を保育園に通わせて慣らし保育中です。 午前でお迎えだったので園庭で遊び終わったところで順番にトイレにいかせてました。 上は服を着てましたが、下は女の子も男の子もすっぽ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント