コメント

ニャン太郎
私も2人目は高齢出産と呼ばれる歳に産みました💦
身体がキツイですよね😭
1人目妊娠前と産後に骨盤矯正に行きましたが
効果はその時のみで帰っていつも通りの生活するとすぐに痛くなりました😓
でも知り合いは、ワンサイズ落ちるほど効果あったよ!と聞いたので人それぞれなのかな?と思います💦
あと骨盤ベルトするとかなり腰痛が楽なので、私はほぼ毎日つけています😅
ニャン太郎
私も2人目は高齢出産と呼ばれる歳に産みました💦
身体がキツイですよね😭
1人目妊娠前と産後に骨盤矯正に行きましたが
効果はその時のみで帰っていつも通りの生活するとすぐに痛くなりました😓
でも知り合いは、ワンサイズ落ちるほど効果あったよ!と聞いたので人それぞれなのかな?と思います💦
あと骨盤ベルトするとかなり腰痛が楽なので、私はほぼ毎日つけています😅
「産後ケア」に関する質問
生後1ヶ月の娘とのお盆の義実家への訪問について 義父がとても考えが昔の人で、娘は初孫になるそうです(血が繋がらないお孫さんが何人かはいる) 義両親は行事や集まり事が好きで、食事会をよく開催しています。 妊娠中…
今日、産後ケアーに行ってきて、さっきまで娘がギャン泣きで おっパイを飲ませようとしたけど、受け付けてくれなくて。 お母さんにミルク作ってもらって結局、それを飲ませたら寝てくれたんだけど。疲れたのかなー。いつ…
生後2ヶ月の娘 最近昼夜のリズムが整いはじめているのか夜12時から6時まで寝てくれるようになりました。来週産後ケアを2泊利用するのですが、家とはお風呂の時間も違うし夜間も新生児室で見てもらうため、明るい+ザワザ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
骨盤矯正もいいのはその時だけなのかなと思ったりで電話
ワンサイズ落ちるのは気になりますね。
ベルト検討してみます!