コメント
ははじめてのママリ🔰
11日火曜日まで通常保育で、13日から17日まで特別保育です。期間中保育が必要な方は、届け出が必要です。弁当、おやつ持参です。届け出すでに締め切られてますが、保護者が仕事のかたのみです
ははじめてのママリ🔰
11日火曜日まで通常保育で、13日から17日まで特別保育です。期間中保育が必要な方は、届け出が必要です。弁当、おやつ持参です。届け出すでに締め切られてますが、保護者が仕事のかたのみです
「お盆」に関する質問
義実家よく行く人いますか? 母の日、父の日、バレンタイン、誕生日、敬老の日、年末年始、お盆、、、 それ以外にも義妹帰省、普通の土日も会ったりして月に何回も会わなければいけなくて。 そのたびに嫌味言われたりす…
お盆明けからダイエットしてます。 マックス64.2キロでした。 現在56.4です。 せめてあと3キロ、欲を言えば5キロ落としたいです。 子供3人産んで2人目までは案外スルスル落ちたのに3人目にして全く痩せず、3年経つのでそ…
義実家な価値観がズレてて揉めて お正月とかお盆行く方いますか? わたしの場合は悪阻で寝たきりで泣いて過ごしてる中 義実家に来ないのに安産祈願には行って、 自分の好きなことだけしてる嫁と泣き喚かれたり (義実家…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
何も先生から聞いてませんでしたので助かりました!
ははじめてのママリ🔰
7月末ぐらいに特別保育の届け出用紙もらってきましたよ。金曜日帰りに確認で、先生に聞きました
ははじめてのママリ🔰
末ではなく中旬ごろでした。
はじめてのママリ🔰
そうなのですね。
まだ入ったばかりで、特別用紙は頂いておりません。保育園自体が初めてなのでそこまで頭が回りませんでした。
入園面談の時に長期休みあると思いますが夏休みありますか?と聞いたらありませんと答えられたので
てっきり通常営業しているのかなと思いましたが、周りに言われて
確認取りたくても取れなかったので
こちらに投稿させて頂きました。
はじめてのママリ🔰
ちなみに入園は8月からなので
用紙について存じてません。
ははじめてのママリ🔰
そうなんですね。ちなみに冬、春とおやすみありますよ。保育園なので仕事が休めない方は、届け出用紙を出して弁当持参でのあずかりです
はじめてのママリ🔰
ご親切にありがとうございます。
明日先生に聞いてみます!
休みの日はお弁当なのは聞いております。
助かりました。
ありがとうございました。
ははじめてのママリ🔰
休み前に全園児に特別保育利用の用紙配布され、利用の方は期日までに提出のかたちです。
はじめてのママリ🔰
わかりました。
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
もう一点おききしても宜しいでしょうか??
その、特別保育の利用用紙ですが
休職中や妊娠中など仕事されてない方でも配布されているということでしょうか??
仕事されている方のみの配布でしょうか??
ははじめてのママリ🔰
全園児に配られていると思います。預けたい日の勤務時間を両親共に書くようになってます。家庭保育が困難な方のみになります
ははじめてのママリ🔰
預かりは家庭保育が困難な方のみになります
はじめてのママリ🔰
わかりました!
ありがとうございます!