※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろくまちゃん
子育て・グッズ

ママ友のお家では、お父さんが怖い存在として扱われているそうです。

お父さんは、怖いもんだと教えているお家ってありますか?私の家では、わざわざそんな風にはしていませんが、ママ友のお家は、悪さしたり、言う事聞かないとお父さんに言うよ!とお父さんは怖い存在と言うことにしているみたいです。

コメント

eee

怖いものと教えているわけではないですが、うちの場合は旦那が滅多に怒らないので怒ったときは相当怖いと思います。
なので普段はとっても優しいパパですが怒ると怖いと思ってると思います🤣

ひー

怖いというか、強くて大きい存在という風に持ってってます(笑)
実際マッチョで大きいので(≧∀≦)
いっぱいご飯食べるから大きいんだよー、力持ちなんだよーとか、ですかねw

ママリ

怖いもんだというか厳しい厳格な存在だとしてるんじゃないですか。一家の主人だし。
普段は優しくても厳しく叱ってもらうってことはあるでしょう。