※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

火傷で病院に行くと何してもらえるんでしょうか?昨日の17時ごろから熱湯…

火傷で病院に行くと何してもらえるんでしょうか?

昨日の17時ごろから熱湯で指を火傷しており、今までずーっと冷水につけたり保冷剤で冷やしたりしてるのですがまだ熱を持ってヒリヒリしています🥺

たかが火傷で病院に行くのは迷惑とも思いますしコロナで行きたくないとも思うのですが…
旦那は休みではないので子供1人見ながら臨月間近のお腹で冷やしながらの家事がしんどくて🤣

火傷で病院に行かれた方どんな状態で行かれましたか??
どんな治療だったかも教えていただければありがたいです🥺

コメント

®️®️

ちょっと前に、火傷で娘を皮膚科に連れて行きました!

薬を塗って、ガーゼを貼って、ネットで押さえる。
それを、1ヶ月くらいかな?やって、とても綺麗になりました☺️✨

娘は火傷が大きな水膨れになっていたので、それを潰すところからでした💦

• ママリ

ママリ

1ヶ月🥺おおごとだったんですね😭
    綺麗な治られて良かったです🌟
    水ぶくれ潰すんですね😩
    回答ありがとうございます!

• 8月10日
  • ®️®️

®️®️

いつも炊かない時間に炊飯器を使っていたら、上の部分を触ってしまいました😱💦

普段なら絶対そんなことないので、私が使うタイミングが悪かったです😭

うちのは蒸気が出ないタイプなのですが、それでも綺麗になるまで1ヶ月かかりました😭

• 8月10日