コメント

RK
歯の周りの骨や膜にもダメージがいってて、治るまでにはしばらくかかる場合があります💦
なのでしばらくはそちら側に負担をかけないようにしていくのがいいと思います🙇♂️
銀歯の型を取るのもおそらく2段階になると思いますが(芯の型取りと、被せ物の型取り)、これまでにまだ激痛や違和感が続いてたら、歯科医に相談したり、それ以前でも気になったら早めに連絡していいと思います🙏
RK
歯の周りの骨や膜にもダメージがいってて、治るまでにはしばらくかかる場合があります💦
なのでしばらくはそちら側に負担をかけないようにしていくのがいいと思います🙇♂️
銀歯の型を取るのもおそらく2段階になると思いますが(芯の型取りと、被せ物の型取り)、これまでにまだ激痛や違和感が続いてたら、歯科医に相談したり、それ以前でも気になったら早めに連絡していいと思います🙏
「歯」に関する質問
もう直ぐ8ヶ月の次男がまだお座りも安定しないし、ずり這いもしない、歯もまだ1本も生えてません😭 長男は6ヶ月すぎには歯が生え、はいはいをし、7ヶ月にはつかまりだちをしていたので長男が成長はやかったんだなぁと改め…
2歳の長男が1週間ほど前から口の中に手を入れるようになりました。 指を舐めたり噛んだり…爪噛みなのかなと不安です。 それとも奥歯が生えてくる前兆で痒いからなのか… 同じような経験のある方いますか?
ご自身や身内の方が歯科医の方、いらっしゃいますか?? 幼少期や学校行き始めてから、夢は歯科医でしたか??🦷 また、歯科医を目指す為に、どんな勉強をいつからしましたか? (塾など。) 上の子が歯科医になりたいよ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ふわふわ
ありがとうございます(^^)
暫くかかる場合があるのですね。良かったです。不安になっていました。
なるほど!今日型取りなので
先生に言ってみます^ - ^