家事・料理 手づかみ用のにんじんを解凍したら少しフニャっとしてしまいました💦歯で… 手づかみ用のにんじんを 解凍したら少しフニャっとしてしまいました💦 歯でちぎっていましたが、最後丸呑みしたかもしれません... 大丈夫でしょうか?😳 最終更新:2025年8月28日 お気に入り 夫 歯 解凍 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント もう無理 むせたり苦しそうにしてなければ大丈夫ですよ〜 8月27日 はじめてのママリ🔰 ウンチにそのままでてくるくらいでしょうか?🥹 8月27日 もう無理 今元気なら大丈夫ですよ!一回切る前の肉を娘がつかみ食べしちゃったときは顔真っ赤にして咳こみ出したので。💩に出るのを待ちましょう😶 8月27日 はじめてのママリ🔰 今日の朝無事でてきました💩 ご心配おかけしました🥹 8月28日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ウンチにそのままでてくるくらいでしょうか?🥹
もう無理
今元気なら大丈夫ですよ!一回切る前の肉を娘がつかみ食べしちゃったときは顔真っ赤にして咳こみ出したので。💩に出るのを待ちましょう😶
はじめてのママリ🔰
今日の朝無事でてきました💩
ご心配おかけしました🥹