雑談・つぶやき 歯科で働いているのですが、今日最後に診た患者さん。5歳の男の子なんだ… 歯科で働いているのですが、今日最後に診た患者さん。 5歳の男の子なんだけど、 「今日は手足口病で保育園休むことになっちゃったんです~。それで時間ができて、最近フッ素塗ってないなと思って検診に来ちゃいました♥️」とお母さま。 私「?????」 最終更新:59分前 お気に入り 1 保育園 男の子 5歳 検診 歯 はじめてのママリ🔰 コメント ビビンバ好き びっくりですね‼️‼️ 大人しくお家に居なさいよって思いました😣 1時間前 かびごん お断りしなかったんですか!?😳 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント