妊活 排卵検査薬とタイミングについて質問させてください!3日の朝 8:00 陰… 排卵検査薬とタイミングについて 質問させてください! 3日の 朝 8:00 陰性 夜21:00 陽性★! おりものが多かったので、 陰性でしたが3日の朝仲良しをしました。 そしたら、夜陽性になったので… タイミングはもう一回くらい とったほうがいいのでしょうか? 仲良しするとしたらいつがいいのでしょうか? 最終更新:2016年7月4日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 仲良し 陰性 陽性 o(4歳9ヶ月, 7歳) コメント くまこ❄︎ 良いタイミングで仲良しできたと思います!念のため明日もタイミングを取ると良いと思いますよ!陽性は明日まで続くのではないでしょうか♩ 7月4日 o ありがとうございます!! 今日タイミングとってみたいと 思います\(^o^)/ 7月4日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
o
ありがとうございます!!
今日タイミングとってみたいと
思います\(^o^)/