コメント
いーいー
正直今は要らないですね。
この間近所の人からビニール袋にぶどうが入っていてお裾分け頂きましたが、普段誰と何処で会ってるか分からないので申し訳ないけど食べなかったです。
ちびちゃん
別に何ともです💦
ありがたく貰います(>_<)
スーパーで買い物して帰ってからも1個1個消毒とかしてる訳でもないので、そこまでおすそ分けに敏感にはならないですが…
その人の調理済みのものは受け取るけど、コロナ関係なく手をつけないことが多いです💦
-
ミー
確かに、スーパーも似たようなもんですよね!
切り分けたスイカはアウトですか?
すっごく大きいのを実家に貰って食べきれなくて😭- 8月10日
かっすう
気にせず頂いてます!
大家さんからよく育てているお野菜を貰うことがあるので、とてもありがたいです😊
-
ミー
野菜ありがたいですよね、無農薬だろうし、今高いですし🤗
うーん悩みます🤔- 8月10日
-
かっすう
切ってあるものや、調理済みのものなら避けますが、収穫したものは洗えばいいし、スーパーで売ってるもののほうが沢山の人が触っていたりするので微妙ですね…
- 8月10日
-
ミー
ありがとうございます^^
- 8月10日
ミー
切り分けたスイカはどうですか??
こっこ
私はちょっと気になっちゃいますかね💦
野菜とか果物はありがたいけど、調理されたものとかは困ります💦コロナ関係なく苦手で💦今はコロナもあるので余計気にはなります。
切ったスイカも気になります‥切ってなければいいですが、切り分けてあると少なからず素手で触ってるので‥
-
ミー
よし!辞めます✨
- 8月10日
-
こっこ
細かいこと言ってごめんなさい😭私個人の意見です😭💦
- 8月10日
-
ミー
いえいえ、仲良いとかじゃないので辞めておきます😊
それでなんかあってもこちらも責任取れないですしね😭
ご意見ありがとうございました😊- 8月10日
ミー
ありがとうございます😊
要らない人には正直迷惑ですよね😭相手に委ねようかとも思いましたがゴミも増えるし。