コメント

み
うちは共働きで掃除する時間がほぼないので買いましたが、すごく便利です。本当にみんなでお掃除ロボット様々ーーーと拝めています。
ただモノがあったり、コンセントが床にあると止まってしまうので、お掃除ロボットをやる前に全て机の上にあげてからやってます。
時々、ゴミを吸い取り忘れて残ってるときもありますが、しょうがないなあって感じで愛でています笑
み
うちは共働きで掃除する時間がほぼないので買いましたが、すごく便利です。本当にみんなでお掃除ロボット様々ーーーと拝めています。
ただモノがあったり、コンセントが床にあると止まってしまうので、お掃除ロボットをやる前に全て机の上にあげてからやってます。
時々、ゴミを吸い取り忘れて残ってるときもありますが、しょうがないなあって感じで愛でています笑
「家事」に関する質問
この気持ちわかってくれる人いませんかね? よく旦那からやって欲しいことあるなら言えばいい 言わないでイライラしてるのは自分のせいだと言われます もう少しで半年の子を育てていますが、抱っこ紐しながら家事したり…
ノイローゼ気味で、追い討ちをかけるように旦那と喧嘩で心折れてます… 5歳のADHDの子が問題行動ばかりで、ここ数年ずっとですがかなりメンタルにきてます。 一歳半の下の子もひっくり返る系イヤイヤ期。 旦那は7時→21…
夫の愚痴です。吐かせてください🙏 私のどこが間違ってますか?愚痴を聞いていただけると助かります。 息子のために絵本棚を作っており、その時に夫としょうもないことで喧嘩しました。 前々から絵本棚を作ることは夫には…
家事・料理人気の質問ランキング
みかん
ありがとうございます!!
それはいいですね😊私も愛でたい!笑
ルンバですか?!
み
そうです!ルンバです!!もはや我が家のペット的存在になりました笑
みかん
ありがとうございます!ペット的!かわいいですね❤️