コメント
み
うちは共働きで掃除する時間がほぼないので買いましたが、すごく便利です。本当にみんなでお掃除ロボット様々ーーーと拝めています。
ただモノがあったり、コンセントが床にあると止まってしまうので、お掃除ロボットをやる前に全て机の上にあげてからやってます。
時々、ゴミを吸い取り忘れて残ってるときもありますが、しょうがないなあって感じで愛でています笑
み
うちは共働きで掃除する時間がほぼないので買いましたが、すごく便利です。本当にみんなでお掃除ロボット様々ーーーと拝めています。
ただモノがあったり、コンセントが床にあると止まってしまうので、お掃除ロボットをやる前に全て机の上にあげてからやってます。
時々、ゴミを吸い取り忘れて残ってるときもありますが、しょうがないなあって感じで愛でています笑
「家事」に関する質問
2歳半差の姉弟を育ててます 元々上の子は赤ちゃんの頃から夜通し寝ません 断乳した後も、私がそばを離れると2時間くらいで泣いて起きます それは今も変わらず、今日も20時半〜1時半の間で3回もママーと泣いて起きまし…
モラハラ夫と離婚したいです。離婚迷って決心した方、迷ってやめた方いたらお話聞きたいです。 言葉がうまくまとまらず文章おかしいかもしれません🙏 結婚してから徐々にモラハラが酷くなり昭和の考え(平成生まれなのに…
私は旦那にお弁当も作らないし、節約もできないし家事も完璧ではないしパート代も自分と子供と子供の習い事にしか使わず家にお金は入れてないです。 たまに子連れで遊びに行く日は旦那のご飯を気にせず夜に帰ることもあり…
家事・料理人気の質問ランキング
れもん
ありがとうございます!!
それはいいですね😊私も愛でたい!笑
ルンバですか?!
み
そうです!ルンバです!!もはや我が家のペット的存在になりました笑
れもん
ありがとうございます!ペット的!かわいいですね❤️