妊娠・出産 生理予定日から5日目。まだ生理来ないんですが昨日フライングで検査薬し… 生理予定日から5日目。まだ生理来ないんですが昨日フライングで検査薬したら陰性😭ここから陽性ってありますか?1人目と2人目生理予定日にフライングして陽性出てたのでないのかなぁと😭基礎体温は36.7〜36.8くらいです。この後陽性になった方いますか? 最終更新:2020年9月20日 お気に入り 基礎体温 フライング 生理予定日 検査薬 陰性 陽性 2人目 kaoちゃん(3歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はぴ 今高温期継続中ということでしょうか? グラフがなければなんとも… 排卵日ずれてればこれから陽性もあり得るとおもいますよー!🙏✨ 8月10日 kaoちゃん 基礎体温も一昨日くらいから測り始めたのでそれじゃわからないですよね😭すみません💧 8月10日 はぴ 基礎体温は何ヶ月か測ってはじめて参考になりますよ😊💓 妊娠していると良いですね🥺 8月10日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kaoちゃん
基礎体温も一昨日くらいから測り始めたのでそれじゃわからないですよね😭すみません💧
はぴ
基礎体温は何ヶ月か測ってはじめて参考になりますよ😊💓
妊娠していると良いですね🥺