妊活 ルナルナのカレンダーで生理が遅れています。妊娠の可能性はありますか? 少し見ずらいですが ルナルナのカレンダーの4ヶ月分 (ルナルナを今年の5月からスタート) のスクショです。 生理予定日から 1週間以上すぎてるのですが 生理がきません 画像見る感じで 妊娠の可能性はスコしでも有りますか?🥺 ピンクの月が生理の日 白い月が生理予定日 小さなハートが仲良しした日 卵マークは排卵日(予定) オレンジ、ピンクのグラフのようなものは 妊娠の可能性が高い日 最終更新:2020年8月10日 お気に入り 1 排卵日 生理予定日 仲良し 妊娠 レンジ ルナルナ ぽ(5歳7ヶ月) コメント みる 直近の仲良しは8/1だけですよね? 正直、生理不順がない限り妊娠はほぼないとは思いますが、排卵が大幅にズレていた場合8/1の仲良しで可能性はあると思います! 私も突然2週間排卵ずれたことがあるので! 8月10日 ぽ コメントありがとうございます! そーです!8,1だけです〜😭💦 でも生理予定日に生理が来ないということは、排卵日ズレてて生理もずれるって可能性もありますよね?😞 この生理の遅れが 妊娠でなのか 排卵日が遅れての生理も遅れてなのか ってとこですかね😭😭😭😭 8月10日 みる そうですね! 私もズレた時は生理もズレました!! 内心これは妊娠では!?ってなっていましたが、リセット来たので、ああ、、、となりました(;_;)遅れる分期待してしまいますよね(;_;) 妊娠しているといいですね( *´•ω•`*) 8月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽ
コメントありがとうございます!
そーです!8,1だけです〜😭💦
でも生理予定日に生理が来ないということは、排卵日ズレてて生理もずれるって可能性もありますよね?😞
この生理の遅れが
妊娠でなのか
排卵日が遅れての生理も遅れてなのか
ってとこですかね😭😭😭😭
みる
そうですね!
私もズレた時は生理もズレました!!
内心これは妊娠では!?ってなっていましたが、リセット来たので、ああ、、、となりました(;_;)遅れる分期待してしまいますよね(;_;)
妊娠しているといいですね( *´•ω•`*)