コメント

Hana❁
あげすぎじゃないと思います!

hony
その頃から
6枚切り(耳なし)1枚
バナナ 1本
ヨーグルトって感じでした!^ ^
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
とても参考になります❣️
まずは食パンを6枚切りにしてみようと思います🍞- 8月10日
Hana❁
あげすぎじゃないと思います!
hony
その頃から
6枚切り(耳なし)1枚
バナナ 1本
ヨーグルトって感じでした!^ ^
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
とても参考になります❣️
まずは食パンを6枚切りにしてみようと思います🍞
「ヨーグルト」に関する質問
処方された粉薬、どうしても口に入れてもらえない。 水に溶いて飲まそうとしたら器を持ちたがり、スプーンを持ちたがりぶちまける。 ヨーグルトに混ぜてあげようとしたら、結果は同じ。 納豆ご飯に混ぜてあげようとしたら…
1歳半、ご飯食べません😭 ヨーグルト、果物、パン、かぼちゃは好きで食べます。 それ以外はほんとに食べなくて困ってます🥲 毎回ご飯を準備するのですが 食べても2〜3口とかです。。 野菜は一切食べません。。 保育園で…
R1ヨーグルトは1歳から食べても大丈夫ですか? いろんな種類があるので、どれを買えば良いのか 細かく教えてもらえると嬉しいです💦 R1は普通のヨーグルトといったい何が違うのでしょうか、、 風邪予防と言われているのが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ペロリと間食してしまうのですが、量を増やした方がいいのでしょうか?🤔💭
もし増やすとしたらなにをどのくらい増やすべきでしょうか?🤔💭💦
Hana❁
私だったら何か野菜を15〜18gくらい増やします😊