義父母が県外にお出掛けした日に、マスクもせずにうちに来ました。家に…
義父母が県外にお出掛けした日に、マスクもせずにうちに来ました。
家に入って手も洗ってません。
マスクして、手を洗ってくださいとはさすがに言えないので、帰った後に念のため消毒しておきました…
こんなときに県外にお出掛けする神経もわかりません。
私が気にしすぎですか?
- ピケ(5歳1ヶ月)
コメント
ママリ
えー💦
それは手洗ってもらうべきです!
コロナが流行ってなくても、外から来るなら手洗ってほしいです。
こここ
手洗いうがいは絶対してもらいます😭
-
ピケ
赤ちゃんいるんだし、コロナ関係なくやるのが当然だと思うんですけどね…😭
- 8月10日
まっちゃん
気にせず注意しましょう。守れるのはあなただけです😣
-
ピケ
私は娘を寝かしつけてたので、気づいたらもうくつろいでたんです😣
言える状況でもなく…でも普通は言われなくてもやりますよね😧- 8月10日
y
私ならまず来るってなった時に旦那に理由を言って断ってもらいます💦
もし来た時しても石鹸とタオルこれ使ってください〜ってさりげなく渡して洗ってもらいます😵💦
マスクは旦那から言ってもらってしてもらいますね💦💦
-
ピケ
もう来ちゃってたので、断れる状況でもなかったんですよね😥
しかも私は娘寝かしつけてて、気づいたらもうくつろいでるしで…
お出掛けしたからお土産買ってきてくれたんですが、そんなんいいから県外行ったのに来ないで!!と思いました😭- 8月10日
ピケ
ほんとですよね😭
娘を寝かしつけてるときに来て、リビング行ったら既にくつろいでて😥
娘には触らなかったので良かったですが、赤ちゃんいるなら尚更気をつけますよね普通。。