妊娠・出産 外出先で破水したことある方いますか?わたしの周りはみんな家でゆっくり… 外出先で破水したことある方いますか? わたしの周りはみんな家でゆっくりしてる時とか、夜就寝時とかしか聞かないのでどうかなぁと思い気になったので。 最終更新:2020年8月10日 お気に入り 破水 外出 ゆきえ(4歳11ヶ月, 8歳) コメント みかん 仕事中に破水しました! 8月10日 ゆゆ 私の幼なじみのお姉さんは、お母さんと近所の温泉?銭湯?に行って、さぁ入ろうと服を脱いだら破水したと聞きました😅 8月10日 はじめてのママリ🔰 イオンで破水したと思われる方、見たことありますよ! 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠29週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント