コメント
ことね
旦那が彼女も住んでる友達の家遊びに行きますよ。
旦那は飾りもの程度でしかみてないですが、彼女さんが彼氏に頼んで旦那を誘って遊ぼうとしてた人なんです。
顔も知らん女おるところ行くな!って言うてその時は行かなかったけど興味無いしいいやんとたまに行ってます。
ことね
旦那が彼女も住んでる友達の家遊びに行きますよ。
旦那は飾りもの程度でしかみてないですが、彼女さんが彼氏に頼んで旦那を誘って遊ぼうとしてた人なんです。
顔も知らん女おるところ行くな!って言うてその時は行かなかったけど興味無いしいいやんとたまに行ってます。
「旦那」に関する質問
旦那さんが育休取られた方、感想教えていただきたいです! 主人が3ヶ月〜半年くらい取ってくれるつもりらしいので、毎日3食用意しないととか考えるとちょっと大変そうな気もしています😂 産まれる季節もあったかい時期な…
旦那さんが育休取られた方、感想教えていただきたいです! 主人が3ヶ月〜半年くらい取ってくれるつもりらしいので、毎日3食用意しないととか考えるとちょっと大変そうな気もしています😂 産まれる季節もあったかい時期な…
夫婦で飲み会について この前地元のサークル仲間と 忘年会がありました。 夫婦で参加されてる方もいるのですが 飲み会にも2人で参加しており 子供はどうしたの?と聞いたところ 旦那側のおばあちゃんがみてるとのこと。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆん
そうなんですね!
後輩の女の子は私の同級生で彼氏と同棲もしていて私の旦那に全く興味が無いのは分かっているんですけどどうしても嫌で…笑
嫁なんだからドンと構えろって旦那に言われるんですけど嫁だからって自分に自信持てるほど可愛くないですし性格もよくない。
今は妊娠後期で太っちゃったしで😅
ことね
同級生なんですね!
旦那さんが可愛がってるんなら嫌ですよね。
構えろって言われても……ですよね💦
性格は旦那さんがそれでいいと思って一緒になったんじゃないでしょうか🙂
ゆん
そうです!!
嫌です…
可愛い可愛いって言ってます優しくて可愛くてあの子を超える可愛い子はいないとか笑
構ろと言われても無理です笑
どう考えても嫌だし嫁なんだからとか言われても我慢できないですし😭
そうですよね😅