コメント

その
東京都在住の方々には本当に申し訳ないですが、都内から頻繁に来るなんて怖すぎます!!

ともち
私も、同居の義母や、義理妹家族(頻繁に帰ってくる)と気をつけ方が違うので、私が気にしすぎ?と常時悩んでいます。
ほんといろんな考え方あって正解はないかと思いますが、気にしてない人と関わるのはほんとに疲れますよね。
自分がうつすかも、って相手のことを考えたら、このご時世だし帰れないはず。自分がうつすかも、だなんて、これっぽっちも考えてないんでしょうね。
そんなふうに思ってしまって、日々イライラしてます・・・人間不信になりそうです💦
-
はじめてのママリ
自分がおかしいのかと麻痺してきます…
- 8月11日

iso
もう既に全員が無症状陽性かもしれないです😭😭😭😭
東京どころか、首都圏はほぼ同じ割合で結構ヤバいと思います💦同じ首都圏でも県によって検査数が違うので、むしろ東京の近隣もかなりヤバいと思います☠️
-
はじめてのママリ
義家族が本当に気にしてないので、もうコロナになってしまえと思っている私は性格悪いです←
- 8月11日
はじめてのママリ
義姉家族をバイ菌扱いしているみたいで、そんな自分も嫌で…
コロナの前までは仲良かったんですが、さすがに今回のことは怒りがおさまらず💦
悪循環です🌀🌀