※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

都内に住む義姉家族が頻繁に帰省してきます。コロナが怖いのですが、私…

都内に住む義姉家族が頻繁に帰省してきます。
コロナが怖いのですが、私が気にしすぎているのでしょうか?
東京都の人口とコロナ感染者の人数で計算したら、約8000人に1人コロナになってる感じなのですが、計算合ってますかね?
やっぱり私の気にしすぎでしょうか?

コメント

その

東京都在住の方々には本当に申し訳ないですが、都内から頻繁に来るなんて怖すぎます!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

義姉家族をバイ菌扱いしているみたいで、そんな自分も嫌で…
    コロナの前までは仲良かったんですが、さすがに今回のことは怒りがおさまらず💦
    悪循環です🌀🌀

• 8月11日
ともち

私も、同居の義母や、義理妹家族(頻繁に帰ってくる)と気をつけ方が違うので、私が気にしすぎ?と常時悩んでいます。
ほんといろんな考え方あって正解はないかと思いますが、気にしてない人と関わるのはほんとに疲れますよね。
自分がうつすかも、って相手のことを考えたら、このご時世だし帰れないはず。自分がうつすかも、だなんて、これっぽっちも考えてないんでしょうね。
そんなふうに思ってしまって、日々イライラしてます・・・人間不信になりそうです💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

自分がおかしいのかと麻痺してきます…

• 8月11日
iso

もう既に全員が無症状陽性かもしれないです😭😭😭😭
東京どころか、首都圏はほぼ同じ割合で結構ヤバいと思います💦同じ首都圏でも県によって検査数が違うので、むしろ東京の近隣もかなりヤバいと思います☠️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

義家族が本当に気にしてないので、もうコロナになってしまえと思っている私は性格悪いです←

• 8月11日