コメント
⭐︎
具体的な何をいたずらしますか?うちの子かなりいたずらっ子でいろんなもの買い替えたり対策してます!
ねこまま
開けて欲しく無い引き出しにはベビー用品の所に売ってるロックを付ける、触られたく無い物は高い所に置くか開けられない所に入れる!
ですかね!イタズラされて困る事を排除してました😂
-
まり
コメントありがとうございます!
百均で売ってるのを見かけて買おうとしたのですが壊れやすいと聞いたので購入しようか今迷ってるところです😓
ティッシュは手の届かない所に置いてあるのですがいつの間にか1人でよじ登ることを覚えてたまにティッシュボロボロにされます🥺- 8月9日
くーちゃん
妊婦だった頃はある程度、口にしたり怪我したりしないような危ないもの以外で遊んだりしていたら基本止めたりせず、見守っていました。眠いときは部屋を安全なおもちゃだけにして閉め切ってテレビを見せている間に仮眠したりしてました🙋あぶなくて触るようなものは、ケージで囲って触られないようにしてましたよ!
-
まり
神経質にならずに大丈夫そうなものは見守りでいいんですね!
余裕を持って見るようにします😊
ゲージ!いいですね!
子供って知恵の付き方早くて1度できるともう次からできちゃうんですよね😓- 8月9日
まり
犬のゲージをガッシャンガッシャン揺らしてみたり棚にあるもの全部出してきてしまったりトビラをガタガタ開けて中のものを出してしまったりゴミ箱ひっくり返してみたり……などなどですかね😓
⭐︎
うちの子と同じです💦笑
扉は全てベビーロックを買いつけたらいたずらしなくなりました。ゴミ箱はつい今日やっと買い替えました。ペダル式にしようかと色々悩みましたが、ペダルだとまたいたずらするので少し値は張りますが少しでも楽になりたくカウンターダストボックス買いました、写真添付しときます^ ^
うちも犬いますが犬のゲージはどうしようもなく、ソファーの間に挟みました😂笑
まり
写真までありがとうございます😊
ベビーロックは百均で購入しました?壊れやすいと聞いたものでホームセンターで購入した方がいいのか迷ってるところです。
その子の力加減で変わってくると思うのですが……笑
掃除機かけた直後にゴミ箱ひっくり返されるとほんとに悲しくなります😓
カウンターダストボックス旦那と検討してみます!!
やっぱりゲージはどうしようもないですよね😓
犬がそれでビビってるのでなんだか可愛そうで🥺🥺
⭐︎
100均です!割と壊れないですよ!
同じく、ゴミ箱だけはもう嫌になってしまい買ってしまいました😂
ゲージは厳しいですよね💦
うちの犬は喜んでますが笑
まり
百均で1回試してみます!!
あれだけはほんとに嫌気がさしますね😓😓
うちのビビりちゃんなのでかなりビビってます😂