子育て・グッズ 首の安定が心配ですが、首座りの遅さは個人差があります。最近うつ伏せでも顔が上がるようになってきたそうです。 現在4ヶ月18日です。 寝返りは4ヶ月ちょっとでしましたがまだ首が少しぐらぐらしてます。遅くないのかな?とも心配になりますが 首座るの遅かった方何ヶ月と何日でしっかりしましたか?👶🏼 ちなみに普通に縦抱きしてれば首はぐらぐらしないですが膝に座らせようとしたりすると首が前に行きます。 ここ何日かでやっとうつ伏せでも顔が上がるようになってきました🌱 最終更新:2020年8月9日 お気に入り 寝返り うつ伏せ 縦抱き babyboy💘(5歳4ヶ月) コメント ままり 4ヶ月の本当に終わりのときに首しっかりしました😬😬 8月9日 babyboy💘 まだ時間はありますね😌✨ 安心しました🥺❤️ 8月9日 ままり うつ伏せで顔があがるなら心配ないですよ😳💗 まだキープすることを、わかってないんじゃないですかね🤭 8月9日 babyboy💘 少ししたらまたすぐ顔マットに付けますが日に日に長い時間あげられてるなら問題ないですかね😳 8月9日 ままり 問題ないですよ👶🏻💕 うちの子も首すわり遅く7ヶ月まで寝返りもせず少し心配でしたが9ヶ月で立っちしてて急成長してます😳 8月9日 babyboy💘 焦らないのが1番ですね🥺 ありがとうございます😭❤️ 8月9日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
babyboy💘
まだ時間はありますね😌✨
安心しました🥺❤️
ままり
うつ伏せで顔があがるなら心配ないですよ😳💗
まだキープすることを、わかってないんじゃないですかね🤭
babyboy💘
少ししたらまたすぐ顔マットに付けますが日に日に長い時間あげられてるなら問題ないですかね😳
ままり
問題ないですよ👶🏻💕
うちの子も首すわり遅く7ヶ月まで寝返りもせず少し心配でしたが9ヶ月で立っちしてて急成長してます😳
babyboy💘
焦らないのが1番ですね🥺
ありがとうございます😭❤️