コメント

退会ユーザー
ヒルトン東京ベイは水遊びパンツで子供用プールだけって制約ありますが入れましたよー!
日中そこで遊んでイクスピアリ寄って帰りました!
退会ユーザー
ヒルトン東京ベイは水遊びパンツで子供用プールだけって制約ありますが入れましたよー!
日中そこで遊んでイクスピアリ寄って帰りました!
「ホテル」に関する質問
もう少し涼しくなってから2歳の子供を連れて車で愛知県から東京ディズニーランドに行こうと思ってます🐭♡ 1日目→出発してどこ通ってからホテルチェックイン 2日目→ディズニー 3日目→東京観光 ①1日目に1〜2時間どこか寄ろ…
11月上旬に大人2人と3歳児1人でディズニーに行きます。 1日目シー2日目ランド3日目は帰宅のみです。 去年はホテルオークラに同じ時期に泊まり、朝食も美味しく気に入っています。 今年もオークラでも良いのですが、参考ま…
男性のドレスコード、メンズスーツなどに詳しい方 いらっしゃいますか?💦 今度、旦那が社内外の人が多数参加する、 表彰式に出席します。会社のお偉い人たちも来ます。 都内某高級ホテルで、研修会、表彰式および食事会 …
お出かけ人気の質問ランキング
アルマジロ
コメントありがとうございます😊
ヒルトン系はどこもオシャレだし、料理も美味しいし良いですよね💖
ただ、東京ベイは...住所千葉県です🤣‼️
退会ユーザー
😳😳😳
本当だ〜!!!
失礼しました💦💦笑
アルマジロ
地元が千葉で、ヒルトン東京ベイはディズニーウェディング?で何度か行ったことあります🤣
でもめっちゃ好きなホテルなのでまた行きたいです!
名前、紛らわしいですよねwwwww
退会ユーザー
自宅が近くて東京だから思い込んでました〜!
でも言われてみればディズニーも千葉だし…😂😂
わたしも泊まりに行きたいです〜!