コメント

退会ユーザー
ヒルトン東京ベイは水遊びパンツで子供用プールだけって制約ありますが入れましたよー!
日中そこで遊んでイクスピアリ寄って帰りました!
退会ユーザー
ヒルトン東京ベイは水遊びパンツで子供用プールだけって制約ありますが入れましたよー!
日中そこで遊んでイクスピアリ寄って帰りました!
「プール」に関する質問
お風呂プールは浴槽内で遊ばせていますか? 数cmぬるま湯をはって浴槽内で遊ばせようとしたのですが、 怖がって私にしがみついて遊ぶどころではなかったです😇 洗い場で桶にお湯を張ってバシャバシャ遊んでいますが、全裸…
香川県でおすすめの動物園とか水族館、遊ぶところありますか?? 7月にレオマワールド行く予定です 1日目はレオマワールドプールとアトラクション楽しむ予定なんですが 2日目が未定で。 岡山県から瀬戸大橋通って行きま…
プールの季節になり、 体型カバーの水着探してます。 ママのみなさん、ラッシュガード黒色 どう思いますか? やはりりぷーふに黒のラッシュガード、 暑苦しいですかね💦 みなさんどんな水着でお子さんとプール 行きますか…
お出かけ人気の質問ランキング
アルマジロ
コメントありがとうございます😊
ヒルトン系はどこもオシャレだし、料理も美味しいし良いですよね💖
ただ、東京ベイは...住所千葉県です🤣‼️
退会ユーザー
😳😳😳
本当だ〜!!!
失礼しました💦💦笑
アルマジロ
地元が千葉で、ヒルトン東京ベイはディズニーウェディング?で何度か行ったことあります🤣
でもめっちゃ好きなホテルなのでまた行きたいです!
名前、紛らわしいですよねwwwww
退会ユーザー
自宅が近くて東京だから思い込んでました〜!
でも言われてみればディズニーも千葉だし…😂😂
わたしも泊まりに行きたいです〜!