その他の疑問 荷物を発送したいのですが、アドバイスいただけますでしょうか。食品ー… 荷物を発送したいのですが、アドバイスいただけますでしょうか。食品ー要冷蔵ではないのですが、暑いので冷蔵便で送ろうと思っています。腕時計ーボタン電池入りです。別々に送った方が良いでしょうか?クッション材などで梱包したら冷蔵でも一緒に送れると思いますか? 電池入りのものは運送会社によっても取り扱いなど変わってくるようなので、手間がかからないやり方を教えていただきたいです。。 最終更新:2020年8月9日 お気に入り 食品 会社 たこ コメント はじめてのママリ 食品は何を送りたいのでしょうか? 8月9日 たこ 焼き菓子です。常温で大丈夫なのですが、25度を超えるなら冷蔵便の方が…と店員さんから言われました。気温が高いので、配送される車内も心配ですし、冷蔵の方が安心かなと思っています。 8月9日 はじめてのママリ 常温便で、焼き菓子は発泡スチロール箱+保冷剤大きめを一緒に詰めて、時計はプチプチ多めに巻いて発泡スチロールの外側に置いて梱包するって言うのはどうでしょう? 8月9日 たこ ありがとうございます。 梱包の仕方で工夫できますね! 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たこ
焼き菓子です。常温で大丈夫なのですが、25度を超えるなら冷蔵便の方が…と店員さんから言われました。気温が高いので、配送される車内も心配ですし、冷蔵の方が安心かなと思っています。
はじめてのママリ
常温便で、焼き菓子は発泡スチロール箱+保冷剤大きめを一緒に詰めて、時計はプチプチ多めに巻いて発泡スチロールの外側に置いて梱包するって言うのはどうでしょう?
たこ
ありがとうございます。
梱包の仕方で工夫できますね!