※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
その他の疑問

スマホ料金月どれくらいですか?私はずっとdocomoで月1万以上払ってます…

スマホ料金月どれくらいですか?

私はずっとdocomoで月1万以上払ってます。
ギガ使い放題ではないので月末近くに足りなくなってしまい、1ギガずつ購入していてもったいないので見直そうかと💦

どこがおすすめですか?(>_<)

コメント

N

ahamo30ギガです!
カケホとケータイ保証入ってて6千弱です!

め

mineo利用してます!
先月は5Gプランで2,830円でした!
mineo会員同士でギガを送りあえるので、よく夫からギガもらってます!

ままり

え、ahamoじゃダメですか?4000いくかいかないかです。
回線はドコモと同じです。

あとは土日ショッピングモール行くとスマホ乗り換えキャンペーンやってるじゃないですか。
そこでどにでもいいから乗り換えると本当に安くなりますよ。キャッシュバックもくれたりして。

はじめてのママリ🔰

私はもともとauなのでpovoですが、夫はdocomoから ahamoにしてます。
ドコモならそのままahamoで良さそうです!どっちも問題なく使えてますよ。
全然値段違うので、早めに切り替えた方が良いと思います…!

はじめてのママリ🔰

ドコモからUQに乗り換えて5年です。
35Gで話し放題つけてるので1台あたり4800円です🙆🏻‍♀️🌷
今のプランにポンタパスが無料でつくので映画割引、毎週マチカフェとかのコーヒーS無料(プラス料金でMや他のにもなる)もしくは食べ物の割引やからあげ君無料などの特典付きです🙏🏻♥️
また話し放題のけると1000円マイナスなので4000円以内です!

✩sea✩

ドコモでギガホプレミアかけ放題ですが、月7500円くらいです!
ahamoにするものいいと思いますし、ギガホにしてもいいと思います!