※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡mama♡
ファッション・コスメ

白髪の多い方、どうしてますか?伸びたら白髪染めですか?明るい髪色にし…

白髪の多い方、どうしてますか?
伸びたら白髪染めですか?
明るい髪色にして目立たなくしていますか?
産後さらに増えてしまって、市販で染めたり美容室で染めたりいろいろしていますが、結局どうしたらいいか迷ってます。

コメント

りーくんらぶ

わたしも出産して増えました😭
わたしは美容院で染めてます!
美容師さんに見てもらって
白髪が目立ちにくい感じの色にしてもらってます!
でもやっぱり目立ちますが😭
気になるなら白髪染めする?
って言われますが、
ギリギリまでオシャレ染めで
染めようと思ってます😩

産後から私も白髪が悩みです…😞
相談したら美容室で普通のカラー材と白髪用を混ぜてもらってるようです!明るいかくらいかで言ったら、私はそんな明るい色ではないですよ😊

仕事の関係でガッツリ明るくはできないので白髪染めしてます( ˙^˙ )
美容院でやってもらったり、市販の物で自分でやったりいろいろです。
インスタでハイライトいれると目立たないよ~っていう投稿見かけて気にはなっているんですが、汚らしくならないか不安で挑戦できなかったです( ´Д` )

はるな

私は前髪に集中しているのですごく目立ちます。
美容院は3.4ヶ月に1回くらいしか行けなかったので市販ので染めてましたが1ヶ月もしないうちに落ちます。
今まで美容院でも普通のカラーでしたが最近白髪染めにしたら2ヶ月たちましたがあまり目立ちません。
私は美容院で白髪染めが一番良いなと思いました😂

ママリ

年々増えますね。
毎月美容院で染めてます。
お金かかるー🌀
けど綺麗にしてもらえます。市販のは髪質がごわごわしてきます。

Hk@vcv/

私も悩みましたが、まだ働く予定は先。
一度、黒染めや白髪染めすると
次のカラーに影響が出る。
と思ったのでブリーチして明るくしました😅
今しか明るくできんわ!
って思ったのもあります😊