退会ユーザー
正常ならだいたい14日後というだけであって、14日後が排卵と決まってるわけではないですよ😅
みみりん
私は大体12日です!
ホルモンの関係なので、排卵が遅れたからといって生理も必ず遅れるとは限らないかと…
私は病院で受診し、排卵は遅れてたのに生理はいつもの周期通りきました!
その時は黄体期が短かったです!
退会ユーザー
正常ならだいたい14日後というだけであって、14日後が排卵と決まってるわけではないですよ😅
みみりん
私は大体12日です!
ホルモンの関係なので、排卵が遅れたからといって生理も必ず遅れるとは限らないかと…
私は病院で受診し、排卵は遅れてたのに生理はいつもの周期通りきました!
その時は黄体期が短かったです!
「排卵日」に関する質問
男女の産み分けって絶対にないと思っています。排卵日当日は男の子、男が上手いと男の子で下手だと女の子とか色々あると思います。 それが本当なら男女の双子はどうなるの?って思ってしまいます。 息子娘娘がいて息子…
出産予定日を10wくらいに決定しますと言われたんですが、排卵日とかあまり関係ないんですかね? そこで今10wですねとか9wですねとなるんですよね? つわりに耐えてたのに1週間戻されるという絶望も覚悟してないとだめで…
排卵日が6月8.9に排卵したかなってかんじで 検査薬済みです! 最終タイミングが9日です! 22日にフライング検査してみたんですが陰性でした でもまだ生理来なくて… 22日に陰性だったら妊娠可能性ないですよね?
妊活人気の質問ランキング
コメント