ねこ
痰づわりと呼ばれるものだと思います。
私は産むまで続きました、、、
ティッシュは常に持ち歩いてストックも切らさないようにしてました😭
私は炭酸ジュースを飲んだらすこーし気持ち良くなったかな?って感じでしたが本当に辛いですよね、、
ねこ
痰づわりと呼ばれるものだと思います。
私は産むまで続きました、、、
ティッシュは常に持ち歩いてストックも切らさないようにしてました😭
私は炭酸ジュースを飲んだらすこーし気持ち良くなったかな?って感じでしたが本当に辛いですよね、、
「妊娠」に関する質問
すみません!長文です。 お仕事について悩んでいます。 配送のお仕事をしていますが妊娠が分かり上司に伝え、その後たくさん配慮をしていただいているのですが、別の同僚から「上司が本当は辞めて欲しい。」と言っていた…
妊娠20週になりました!今のところ順調ですが 絶対生まれる!と思えますが前回流産したのもあり もしダメだったら…と考えると赤ちゃんのもの何も買えません 母にはそんなの信じてないとだめでしょ!と言われましたが 今後…
初めて妊娠しました。 おそらく7w4dです。 胎嚢39mm 胎芽2mm 心拍確認なし これは希望は薄いですかね? 先生には、微妙(残念より)だけど また来週きて経過を見ようと言われました。 今回念願の妊娠だったため ちょっと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント