ミミ
痰づわりと呼ばれるものだと思います。
私は産むまで続きました、、、
ティッシュは常に持ち歩いてストックも切らさないようにしてました😭
私は炭酸ジュースを飲んだらすこーし気持ち良くなったかな?って感じでしたが本当に辛いですよね、、
ミミ
痰づわりと呼ばれるものだと思います。
私は産むまで続きました、、、
ティッシュは常に持ち歩いてストックも切らさないようにしてました😭
私は炭酸ジュースを飲んだらすこーし気持ち良くなったかな?って感じでしたが本当に辛いですよね、、
「妊娠」に関する質問
看護師、退職予定、妊娠12週の夜勤についてです。 毎週土日のみの夜勤をしています。この質問を打っている今夜勤の休憩中なのですが、動いていても座っても横になってもつらいです。また、通勤が電車で1時間30分ありず…
逆に気まづいです。彼の下の兄がやたら私の真似をしてきて、嫌味を言ってきます。今回の妊娠も私と同じ時期に奥さんが妊娠するらしく、なんか、気まづいです。なにが目的なのでしょうか?彼はパキスタン人で兄弟が7人いま…
出産が怖いです。 小中学生くらいの頃からずっと出産に対して恐怖心が何故かありました。 ですが、近年になり無痛なら子ども産めると前向きになり、妊活をし、現在29週で今の所大きなトラブル無く妊娠生活を送っています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント