子育て・グッズ Eテレで仮面?とかいうのがタイトルに入っててこぶたが3匹おおかみも出て… Eテレで仮面?とかいうのがタイトルに入っててこぶたが3匹おおかみも出てくるテレビ今日ありました??昨日娘と母が録画予約したらしいんですけど録画されてなくてネットで探してもみつからなくて😅💦スポンジボブと同じくらいの時間らしいです笑 最終更新:2020年8月9日 お気に入り ボブ テレビ Eテレ tatara(4歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのままり かいけつゾロリかな?ちがうかな😂😂💦 8月9日 tatara コメントありがとうございます!!そうかな?って思ったんですけど母が仮面だかってついてたとか意味わからないこと言ってるんです😂😂しかも録画予約したのに入ってないのがまた謎です笑 8月9日 tatara 今スポンジボブ観てて最後にゾロリのCMうつってコレって言ってました😂ゾロリだったみたいです!!すいません笑 8月9日
tatara
コメントありがとうございます!!そうかな?って思ったんですけど母が仮面だかってついてたとか意味わからないこと言ってるんです😂😂しかも録画予約したのに入ってないのがまた謎です笑
tatara
今スポンジボブ観てて最後にゾロリのCMうつってコレって言ってました😂ゾロリだったみたいです!!すいません笑