※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y♡mama
お出かけ

今度ユニバに旅行に行こうと思っているのですが、宿泊するにオススメの…

いつもお世話になってます。
今度ユニバに旅行に行こうと思っているのですが、宿泊するにオススメのホテルありますか(∗ ˃◡˂∗)?
ユニバ近くのパートナーホテルは高くて(T ^ T)
車で行くので少しユニバから離れてても大丈夫です!!
ぜひ教えてください!!

コメント

Mママ☆

ユニバちょー好きです(>_<)
うちは駅前のモントレ大阪に泊まりましたよー!

車でいきました!
Webで予約するときに駐車場無料サービスってのがあったのでそれで♪

パートナーホテルのように豪華ではないですが雰囲気もレトロでとってもよかったですよ♪

うちは泊まった当時は子供いなかったので分からないのですがたぶんベッドの柵?とかもお願いしたらできるかもです(>_<)

料金も安かったですよ(*^O^*)

• y♡mama

y♡mama

早い回答ありがとうございます(∗ ˃◡˂∗)しかも、写メまで親切にありがとうございます!!
    今じゃらんで見てみました(∗ ˃◡˂∗)綺麗そうなホテルですね♪じゃらんで見たんですけどこのホテルってホテルでパスポート売ってるんですか??

• 7月3日
  • Mママ☆

Mママ☆

いろいろプランがあってパスポート付きもありました(*^-^*)
    うちは車だったしホテルついてからも道頓堀いったり出入りしたかったので駐車場サービスの方にしてパスポートはユニバーサルで買いました(>_<)
    GW中でしたがディズニーほどは待たないで買えました♪

• 7月3日
  • y♡mama

y♡mama

マイカープランありました(∗ ˃◡˂∗)
    パスポート買うにそんなに待たないんですね!平日行こうと思うのでそんなに並ばなくて済むといいです✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ
    詳しくありがとうございます!!とても助かりました!

• 7月3日
Mママ☆

こんな感じのとこです(*^-^*)
ネット予約できるし立地もよかったのでよかったらググってみて下さい♪

Mママ☆

あっ!
思いだしたんですけど、確かチケットはネットで予約して当日ブースで引き換え&支払いしてました(>_<)
アトラクション確実に数個乗れるってパックのやつにしたから事前に予約してました(>_<)
でも今いくなら子供いるからのれないのもあるしそれにはしないかも(^_^;)
あまり参考にならなくてすみません(>_<)

もし今子連れでいくなら、チケットは事前に予約か旅行センターで購入して、駐車場サービスあるとこにするかな(>_<)
やっぱり駐車場ってなかなか高いんですよね(。´Д⊂)

• y♡mama

y♡mama

ほんとにほんとに親切にありがとうございます(T ^ T)
    ですよねぇ!!大阪駐車場高いの気になってましたΣ(∩˃͈ ╻ ˂͈ ∩)‼︎息子もいるんで少しでも並ぶ時間少なくしたいのでチケット購入してみようと思います(∗ ˃◡˂∗)

• 7月4日
Mママ☆

平日ならその場でも大丈夫かもしれないですね♪