※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
   maru
住まい

皆さんの好みを教えてください✨中古マンションを購入し、リフォームして…

皆さんの好みを教えてください✨

中古マンションを購入し、リフォームして住む予定です。
キッチンはLIXILのアレスタが候補です。
シンクはステンレスの予定で、扉のカラーについて悩んでいます💦💦

というのが、キッチンボードを今年購入したばかりでデザインも気に入っているので持って行きます。
(画像貼り付けます!)
ただその色が赤茶系で、果たして何色のキッチンに合わせたら良いのか悩んでいます💦💦

キッチンのみを考えたら、白系~ベージュ系の明るいトーンがいいんじゃないかと夫と話しています。
しかし、木の色味は多少違っても統一感を出したほうがいいのか…

皆さんのご意見教えていただきたいです😊
画像を貼り付けるので、いいね!またはコメントいただけると嬉しいです✨
よろしくお願いいたします!

コメント

maru

ベージュ系①です✨✨

maru

ベージュ系②です✨✨

maru

白系①です✨✨✨✨✨

maru

木系です✨✨✨✨✨
白系は①のみです💦💦💦

maru

木系②です✨✨✨✨✨

moony mama

私なら、壁の色に一番近い色にします。

•    maru

maru

コメントありがとうございます✨
    壁の色と同じですね💡
    ありがとうございます🙇考えたことありませんでした💦💦

• 8月9日
むにゅ

ライトグレインにいいねしました。
個人的にはクリエモカが好きで我が家は床材の色にも合うのでクリエモカ使ってますがお使いになりたいというお手持ちのキッチンボードが明るめで黄み、赤みのあるお色なので近くで違和感なく馴染みやすいのはライトグレインじゃ無いかなって思います。

•    maru

maru

いいねとコメントありがとうございます✨
    ご意見いただけて嬉しいです😌
    クリエモカもすごく素敵ですよね~ライトグレインも流行りということなので惹かれています✨
    参考にさせていただきます🙏

• 8月10日