退会ユーザー
お腹が緩くなく食べるなら、脂っこいとか明らかに良くなさそうな物を除いて普通にあげてます。
サクラ
うどんはどうですか?
まこれん
うどんやにゅうめんはどうですか?!
tom
食べるなら脂っこいものや
冷たいものは避けて
普通にいつも通りのご飯にしてます😊
ゆうまま
息子もおかゆやおじやなどは食べないので、うどんです!
退会ユーザー
お腹が緩くなく食べるなら、脂っこいとか明らかに良くなさそうな物を除いて普通にあげてます。
サクラ
うどんはどうですか?
まこれん
うどんやにゅうめんはどうですか?!
tom
食べるなら脂っこいものや
冷たいものは避けて
普通にいつも通りのご飯にしてます😊
ゆうまま
息子もおかゆやおじやなどは食べないので、うどんです!
「ご飯」に関する質問
食事時間、寝る時間について質問です。 子供が4月から小学一年生になりました。 17時過ぎにお風呂。18時すぎから夕飯を食べ始め、19時頃終わります。20時に寝かしつけに布団へ、20時半には就寝。次の日の朝は6時半〜7…
育てやすい子とはどんな子のことですか?? 息子はそんなに手がかかるとは思っていませんが、大変な時もあります。 タイプ的には社交的、人見知り、場所見知りほば0。人間動物大好き。食べるの大好き、スプーンも自分で…
毎日のように公園へ行っているのですが、帰ろー!ってなった時絶対に帰りません😇 清々しく帰ってくれる方法ってないですか? ご飯でもおやつでも釣れません😂 鬼出るよがたまーーーーに効くくらいで強制連行の毎日です
家事・料理人気の質問ランキング
コメント