妊活 生理開始日っていつですか?私はおりものに多少経血が混ざったものが出た… 生理開始日っていつですか? 私はおりものに多少経血が混ざったものが出た翌日に、沢山の出血があるのですが、生理開始日はいつになりますか?おりものに血が混ざった日でしょうか?それとも、沢山出てきた日が生理開始日でしょうか? 生理開始日を含めて14日前が排卵日だと聞いたことがあり、生理開始日とはいつなのか、わからなくなってます。わかる方いらっしゃったら教えてください!! 最終更新:2020年8月12日 お気に入り おりもの 排卵日 生理 3児のママ(生後6ヶ月, 3歳3ヶ月, 7歳) コメント もな💅🏻 私は本格的に出血した日を開始日としてます!👏 8月9日 3児のママ 返信遅れてしまいすみません🙇♀️そうなんですね!前はちょっとだけ出てきた日にしてました😊教えてくださり、ありがとうございます✨ 8月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児のママ
返信遅れてしまいすみません🙇♀️そうなんですね!前はちょっとだけ出てきた日にしてました😊教えてくださり、ありがとうございます✨