子育て・グッズ 授乳中で妊娠の可能性がある場合、親知らずを抜いても大丈夫ですか?病院で相談する際は妊娠の可能性を伝えるべきですか?同じ経験の方、教えてください。 今授乳中です。 妊娠の可能性がもしかしたら あるかもしれないです💦 (タイミングを取っており、 生理予定日が来週のためまだわからない。) その場合でも親知らず抜いたりできますか? もし病院に行く場合、 妊娠の可能性あり。と伝えた方がいいんでしょうか?💦 同じような感じの経験がある方教えてください🙏 最終更新:2020年8月9日 お気に入り 病院 生理予定日 妊娠 授乳中 な(1歳3ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ 麻酔とか、抗生剤や痛み止めの薬の関係もあるので可能性ありと伝えたほうがいいですよ! 8月9日 な ありがとございます。 火曜日に電話してきいてみます! 妊娠中でも親知らず抜いたりできますか⁇ 8月9日 ママリ ほぼほぼ出来なかったと思います💦出来るだけ抜歯避けて治療されると思いますが歯医者や親知らずの生え方とかにもよるとは思います、、 8月9日 な そうなんですね!ありがとございます🥰 聞いてみます😳 8月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
ありがとございます。
火曜日に電話してきいてみます!
妊娠中でも親知らず抜いたりできますか⁇
ママリ
ほぼほぼ出来なかったと思います💦出来るだけ抜歯避けて治療されると思いますが歯医者や親知らずの生え方とかにもよるとは思います、、
な
そうなんですね!ありがとございます🥰
聞いてみます😳